tag:blogger.com,1999:blog-6458091733415342300.post2039328191603823586..comments2023-09-21T07:40:58.270-07:00Comments on Kedai Hamburg: Lapis SurabayaRetno Prihadanahttp://www.blogger.com/profile/15339234399969674294noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6458091733415342300.post-42793120884170153812007-05-17T20:18:00.000-07:002007-05-17T20:18:00.000-07:00hai mbak almy & mbak retno, salam kenal dari jauh ...hai mbak almy & mbak retno, salam kenal dari jauh :).<BR/><BR/>pengen komen ke masalah tbm iniy :). sependek pengetahuan aku ... kalo adonannya gak ngantri masuk oven gak pake emulsifier juga gpp ... kalo ngantri masuk oven baru deh butuh emulsifier buat penstabil adonan.<BR/><BR/>beberapa kaliy aku bikin lapis sby gak pake emulsifier juga ok-ok ajah kok :) asal lgs masuk oven.<BR/><BR/>smoga berguna, met nyobain yaa .. :)Yuli P. Digdohttps://www.blogger.com/profile/10718077363103661535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458091733415342300.post-60166473823214566112007-03-18T04:21:00.000-07:002007-03-18T04:21:00.000-07:00Aku nggak tau gantinya tbm apa ya? (mungkin ada te...Aku nggak tau gantinya tbm apa ya? (mungkin ada temen lain yg tau??). Belum pernah coba sih almy, kalo pake TBM emang jadi lebih pede aja.<BR/>Menteganya dikocok tersendiri sampe lembut dulu pake kocokan atau mixer sebelum dicampur ke adonan, wookeeeh.<BR/>Malu akh sama almy, lha wong aku khan <BR/>udah bilang bukan ahli masak, masih belajar koq.Retno Prihadanahttps://www.blogger.com/profile/15339234399969674294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458091733415342300.post-49160100204286906012007-03-17T03:54:00.000-07:002007-03-17T03:54:00.000-07:00This comment has been removed by the author.Retno Prihadanahttps://www.blogger.com/profile/15339234399969674294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458091733415342300.post-38790530968520627252007-03-16T10:47:00.000-07:002007-03-16T10:47:00.000-07:00mbak,, kalo gak punya tbm pake apa ya penggantinya...mbak,, kalo gak punya tbm pake apa ya penggantinya? terus itu mentega kocok lembut itu gimana ya mbak maksudnya? sori nih,, maklum lah,, gak pinter masak... makanya mau belajar ama mbak retno nih yg jagonya :D<BR/><BR/>almmyUnknownhttps://www.blogger.com/profile/18427580029440156215noreply@blogger.com